Не бойтесь неба..

Мы ловим ветер в дождь и зной,
как будто крылья за спиной,
и только дикая луна, 
который год одна….
По облакам - то вверх,то вниз,
но к звездам тянется вся жизнь, 
такое небо изнутри, 
в нем магия любви.

Припев :

Не бойтесь неба,
оно вас любит,
с дождями или без дождей.
Не бойтесь неба,
летайте люди,
и даже там,где нет людей.

Мы ночью ищем высоту,
себя меняя на ходу,
лицом к лицу - не видно нас, 
и даже наших глаз…
На коже лунная печать, 
нет выше счастья,чем летать,
такое небо изнутри, 
в нем магия любви.


Рецензии