Помогите!

Встану на площади и закричу:
Люди, помогите!
Разницы нет:
Что кричу,
Что молчу –
Грязь с души хотя бы вытер.

Грязь лжи, грязь злобы,
Ревности, жадности грязь.
И вот теперь я увидел
Что же такое страсть.
Страсть к гневу,
К расчету, к власти страсть –

В толпе любовной страсти нету
Да и зачем толпе любовь?
Не дам на сей вопрос ответа...

12.07.21 г.


Рецензии