Алкоголь

Я пью от бессилия снова и снова,
Мне больно от собственных снов
Я вязну в тумане пространства иного,
Где нет плоскостей и основ.

За гранью реальности глупые фразы,
Упреки знакомых- мой яд
Я снова меняю себя раз за разом,
И прячу от мира свой взгляд.

В парах алкоголя теряется воля,
Становится проще  дышать,
Во тьму погружаться- тяжелая доля,
Но я ей не в силах мешать.

Холодные капли дождя ледяного
Рождает хрустальный бокал.
Я пью от бессилия снова и снова,
Я сдался, я просто устал.


Рецензии