***

             Прощание.

Прощание во  всём:
И в отблеске  зари,
И в  имени   твоём,
И у  меня  внутри .

Прощание  во  мне,
Как  леденящий  ком,
И  этот  свет   в  окне-
Прощание  и  в нём.

Прощание  во  всём...
Не  погасить   огня.
Прошу  лишь  об одном:
Не  забывай   меня.
      х     х     х 


Рецензии