Спасите!

Каждый день одно и то же
Кто меня спасти здесь сможет?..
Я в сырой земле зарыта
Крышка наглухо закрыта.

Я любила, может быть,
Счастлива была, возможно,
Но сейчас среди костей
Я утаилась так ничтожно.

Устала я от жизни бренной,
Но выхода уже ведь нет?
Как выбраться теперь отсюда
Прошу, лишь дайте мне совет.

Устала жить, устала пить
Вранье, наполненное кровью,
Хочу свободно я парить,
Окрасив быт сплошной новью...

12.07.21 г.


Рецензии