Такова жизнь

По сути, как же трудно мамой быть,
готовка, стирка и уборка,
дитишку нужно покормить,
собраться, сделать с ним уроки,
и в школу нужно проводить..
А некоторым мамам на работе,
ко времени в офис,
иль на заводе нужно быть..
И хорошо когда всё тащит не одна,
когда супруг в команде,
и полная семья..
Я не говорю, что все мы идеальны,
бывает так, что лишь один,
как может тащит всю семью..
Такая редкость,
что в отношениях двоих,
всё идеально..
Всё чётко, как по нотам,
разложено у них..
Статистика другое говорит,
обычно мать одна,
пытается наладить,
вести порядок и семейный быт..
Мне очень жаль,
что это происходит,
и речь, не про нормальных мужиков,
которые семью заводят,
стараясь быть опорой,
даря ту настоящую любовь..
Я говорю про тех,
кто и не думал,
ячейку общества создать,
про тех, кому это не нужно,
кого интересует лишь кровать..
Жизнь не проста,
а может и не нужно,
себе проблемы создавать..
И это мой,
мой субъективный вывод,
и в праве я его сказать..
Любите человека,
его душу, тогда и он,
или она, Вас не забудут,
и никогда, не захотят Вас потерять..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии