Зимушка

Зимушка морозная,
Кругом белым бело.
Русская,серьёзная,
Снега намело.
Деревца одетые,
В свадебный наряд.
Песни лета спетые,
Закрыли хит-парад.
Старый год кончается,
Новый спешит к нам.
Жизнь то продолжается,
Всем назло врагам.
К холодам привыкшие,
Дровами запаслись.
Головы остывшие,
Делом занялись.
Свежее мышление,
Ледяной расчёт.
В наше положение,
Стабильность принесёт.
Действия спонтанные,
В прошлое уйдут.
Беды окаянные,
С собою позовут.
Шанс опять появится,
Всё с нуля начать.
Лучшее останется,
Чтоб главное понять.


Рецензии