Впереди ещё вся жизнь

Блестят веснушки на носу и на щекАх,
Носы потёрты кожаных сандалий,
Песок кочует пересыпами в носках,
У велика оторваны резинки от педалей,

Мяч сдулся и утратил прежний звон,
В мечтах витает кожаный, футбольный,
Из магазина целым не доносится батон,
Крюшон сегодня завезли безалкогольный,

Разбита в кровь коленка, подорожник нужен,
Но, есть в кармашке 22 копейки на «колечко»,
Карбид натырен, значит будет гейзер в луже,
И впереди ещё вся жизнь — каникулы, деревня, речка!


Рецензии
Это было Детство.

Виктория Ника Гаврилова   25.05.2022 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.