Лицемеры

Нет к человеку доверия,
Живущего с лицемерием!

С богемой, за рюмкой водки -
Говорить о чистом и тонком.

Воевать с врагом стратегически,
Чисто на словах, гипотетически...

Говорить горькую правду -
Зная что это - сладкая ложь,

И пытаться выкручиваться,
Как на гребешке вошь.

Обещают поднять пенсии,
Удвоить, утроить, учиетилям зарплаты,

Хотя знают, что многие из них,
Не доживут даже до заката..

Воровать во благо страны,
Не стыдясь, что скажут потомки и их сыны.

Обрекать людей на суицид,
- Ну извините..
- Вы тут только без обид...

- Вы продержится, кто сколько может!
- А может, вам кто-то, чем-то поможет!?

Ненавижу людей с лицемерием..

Какое у голодного к сытому,
Может быть доверие?


Рецензии