Могу быть- кем угодно!

Для кого-то я приличный,
А кому-то я токсичный,
Для кого-то я хорош,
Для других я в сердце нож.

Буду я кому-то другом,
Для одной, вовек супругом.
Буду я отцом детишкам,
Для других как мягкий мишка.

Могу стать большим героем,
Или быть всегда изгоем.
Быть могу душистой розой,
Даже быть большой занозой.

Мухой быть могу зелёной,
Стать пчелой в медовом рое,
Могу стать я кем угодно,
Если человеком быть не модно..


Рецензии