Годы

Тесно сплитаются судьбы.
Жизнь нас гонит наперегонки.
Мы так часто друзей теряем.
Одни в памяти а другим венки.

С горки жизни, стремглав несёмся.
Обгоняя друг друга в пути.
Но что станет когда доберёмся?
Просто замертво лечь и из жизни уйти!?

Оставляя другим задачи,
Те что сами не можем решить.
Пожелаем мы им удачи,
Сделаем скрин, чтоб никого не забыть.

Заменяя, дела словами,
Проще _ сказать чем сотворить.
Мы продолжаем любить глазами,
Всё же лучше, чем вообще не любить...


Рецензии