Ровно в пять

Жизнь с тобой мне очень мила,
Я хочу тебя понять:
Ты стыдлива, нелюдима,
На а я совсем не так.
Наши чувства мне не ясны,
Так позволь же мне узнать
Мы с тобой на годы
Или
Мне уехать ровно в пять?

11.07.21 г.


Рецензии