Дед Мороз

На лесной опушке зайка весь от холода дрожит.
Дед Мороз, он издалёка к нам с подарками спешит.
Проплывают мимо тучи облака,
Зайка отогрелся, видит старика.

Посохом проводит, бородой трясёт!
Домик вырастает, из мешка морковь даёт.
Водит хороводы всех зверей собрал,
Тучи и невзгоды с неба все убрал!

:- «Ухожу ребята!
Мне ещё сейчас встретиться со снегурочкой,
Рад был видеть Вас!
Веселитесь звери, не ругайтесь зря,
Всем Вам по подарку будет от меня!

Очень много деток ждут моих гостинцев.
Каждому под ёлку надо положить!
Угадать желанья, радоваться смеху,
Танцевать, и снегурочку кружить!»


Рецензии