Отдых среднего бизнеса

(в стиле STAND UP)

Одна - хорошо, две - мало.
От третьей никто не откажется..
Мужики.. Я взял четыре...

Девочки, входим.. Заходим. Не всё сразу..
Одну на кухню и это так.. Между прочим..
Отдыхаем.. Предлагаю тост..

Пусть у нас всё будет... Девочки ?
А как на счёт грибков ? Кстати,
Есть опятки и маслятки. Будем ? Будем...

Нарезай...
Нарезаю.
Нарезаемся..


Рецензии