Такая наша Жизнь

Такая наша Жизнь!  За Ночью - День. Душа всегда горда и внемлет Миру.
Она устала! Но всё равно влачит за собой: и Юмор, и  Сатиру.
Жизнь - не Театр! - В ней все мбез  грима! -
В этой связи подумай и скажи:
Ну, разве Жизнь твоя сравнима?-
Когда ты любишь и сама любима -С тем бытовым спектаклем - без  Любви!

Привыкли рукоплескать  шутам!-
Хотя живём в Миру  угрюмом...
И приложив наушники к ушам,
Тотчас порабобщены всемирным  шумом.
Найдутся в нынешнем Миру - кто и на Жизнь ворчит  сердито-
Их множество таких - кто красноречивее  иврита.

Нет! - я не хочу быть в Страсти - лживым...
Испытывать ароматический в розарии особый  плен...
Одну розу Я  терплю с чувством  ревнивым -
Это "Сан Блест" с золотым отливом...
Толк в них  знала - гордая  Кармен!


Рецензии