бабское

есть парень искренний, влюбленный,
способный чувства разделить,
но он обычно обделенный
уменьем в стену гвоздь забить.

а есть хозяйственный, рукастый
мужик - за ним, как за стеной,
но он гораздо меньше страстный,
да часто даже ледяной.

и лишь один из миллиона,
разрушив веру в гороскоп,
подарит сердце без бетона
и руку, не из жопы чтоб!

рождён с фигурой Аполлона,
не пьёт, не курит и не бьёт...
но даже им ты недовольна! -
мол, мозгоёб и нищеброд.


Рецензии