О познании и учении о душе

Если человек представит на секунду, что все знает, то сразу же возникнет вопрос - "откуда ему все стало известно?".

А если отбросить причинно-следственные связи и поверить в нелинейность и чудо, тогда возникнет вопрос - "каждый ли человек способен знать многое?".


Рецензии