Твоя - мою разбудит нежность

          Жене

Твоя – мою разбудит нежность,
Чувство прекрасное – души…
Оно – любви бывает прежде,
Его – не прячь и не туши…

Возникших чувств – уж не унять мне,
Их вновь и вновь я ощущу!
Даже в полёте – тем занятье,
И в облаках – образ ищу…!

Всю жизнь – тобою мне дивиться,
Всю жизнь – и нежить, и любить!
Душой – никак не измениться,
Любви – всю жизнь нам не забыть!


Рецензии