Благодатью с Богом следуй

БЛАГОДАТЬЮ С БОГОМ СЛЕДУЙ

Благодатью с Богом следуй,
Помни в жизни об одном –
Только Он даёт победу,
В Небесах готовит дом.

Мы блуждали словно овцы,
Пастырь с Неба нас взыскал.
В этой жизни всё непросто,
Каждый ищет идеал.

Но Господь не по заслугам,
А по немощи даёт.
Стал в пути Он лучшим Другом,
Потерявшихся найдёт.

Он – моя святая Пристань,
Он – Спасения Рука.
Кровью нас Своей очистил,
Он – Единый на века.

В Нём истоки мирозданья,
Я – творение Его.
Обновил моё сознанье
Ради Сына Своего.

Если я нуждаюсь в Боге,
Призову – услышит Он.
И не даст сойти с дороги
Мне Его Святой Закон.


Рецензии