Неизбежное

Дыхание жизни это плавное и медленное течение секунд,
перерастающих в минуты,
часы,
недели,
месяца,
года...

***
Слишком глубоко погрузившись в размышления можно оказаться там,
где размеренный ход времени даёт спокойное ощущение.
В этих условиях, все неподвижно, но оно может поменяться в одну секунду. Как только вы почувствуете неконтролируемое ускорение.
Словно Вас уносит куда-то вперед.

Перед вами резкий обрыв,
Вы так не хотите оступиться и упасть..

***
Это может испугать, но нет необходимости опасаться.

***
Может быть Вас пугает сама мысль о падении в бесконечность?
Или Вы не готовы принять двойственность всего вашего существования и неизбежного конца, который и является вашим началом.

***
И пусть каждый с наименьшим сопротивлением,
В унисон встречным ветрам
Получит Божественное благословение.
Благозвучие и Всепрощение...


Рецензии