Чистая подошва

Я захотел почувствовать свободу
И лёгкость в не прикаянной душе,
Глотнуть хотя б глоточек кислорода
И ощутить себя как в детстве в неглиже.

Но очень дорого обходится свобода,
Я не готов сегодня за неё платить
И эйфория вызываемая приходом
В секунду может мою душу загубить.

Я не иду сегодня в ад белой дорогой,
Не освещаю чёрной лампочкою путь,
Не ставлю я уколы ядом в ногу,
Кто был там, он отыщет где здесь суть…

И пусть бывает трудно временами,
И так охото все послать уже к чертям,
Но грязи больше чем подошвы повидали,
Мои глаза , сейчас что смотрят на тебя !


Рецензии