Когда мой крик

Когда мой горький крик порвёт реальность
И эхом вдруг рассыплется, звеня,
Пойму, что одиночество лишь данность,
Лишь пустота сегодняшнего дня.

Но с криком оголяется потребность
В простом присутствии и близости твоей,
Чтоб одиночества гнетущая враждебность
Не длилась до скончанья моих дней.

И остается для меня совсем не ясным:
Расслышал ты ль призыв мой в тишине?
Или опять останется напрасным
Мой крик, что я одна на всей Земле?


Рецензии