Кончина алфавита

Фактура есть, да нет чего-то,
Хотелось петь, поднявши бровь,
Цикличность рифмы, как болото,
Частично высосала крофь,
Шипящий образ мысли, цыкнув,
Щадить не в силах мой об –
Ъезд, потом немного пообв –
Ыкнув, ныт –
Ьём сменилось дарность без –, потом вернулось гулким
Эхом, потом скрутило вдруг
Юлой, потом сознался, с нервным смехом –
Я зачарован и немой!
ИК Своему стыду, при этом,
ИГРЕ Конца не вижу, нет!  Кончину здесь псевдопоэта, узнаешь просто, из га –
ЗЕТ

Стих, дурно низаный слогами,
Согласен, рухнувший ЗАВЕТ,
Совсем не верится мозгами –
Раздор – и кончен ALPHABET


Рецензии
Улыбнулась, хотя Вы пишете о творчестве.
Интересно.
Спасибо!
Удачи Вам!

Мила Суркова   25.09.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Это из старых опытов по шифровке алфавита, вот, нашел обрывок, вернее, конец, а начало утратилось. И так всегда, что-нибудь, да ускользнёт.
Удачи Вам!

Медовка   26.09.2022 20:33   Заявить о нарушении