Воспоминания

Вырван лист,
Забыты строки.
Души пожар,
Любви уроки.
Один мотив,
Четыре строчки,
Конфет кулёк,
А к ним цветочки..
Обиды, ревность,
Секс на крыше.
Глухой - давай сильней,
И еле дышишь.
Прогулки в парке,
Листьев шелест.
Украденный из бара,
"Baileys"
Песок в ботинках,
Запах моря,
Прощания на парадной.
долгий.
На утро запах, сигаретный.
Звонок остался безответный.
И так недели.
С ними годы.
И жизнь прошла.
Круговорот в природе.
Я рад тому,
Что я сейчас имею!
Семью, Свой дом.
Но есть и то,
О чём немножечко жалею.
Пытливый ум,
Часы забвения.
Друзей пропавших,
Поколение.
Души пожар,
Стихов потоки
И те пропавшие
На веке строки..


Рецензии