Путь

Бреду один, уставший путник, по дороге
Куда ведёт она, я знаю наперёд 
Несут меня мои натруженные ноги
Давно иду, веду своим годам отсчёт

И что ждёт впереди, я это точно знаю
(Идущий, да узрит он свой нелёгкий путь)
Иду не первый год, на Бога уповаю
Что будет рядом он, не даст с пути свернуть

Мы все идём вперёд, бывает – отдыхаем
Для каждого из нас горит своя  звезда
И следуя за ней, прекрасно понимает
Куда, в конце пути, нас приведёт она

Коль за звездой идёшь, она не подведёт
И приведёт тебя к твоей конечной цели
Где ты покой и мудрость обретёшь
И отдохнёшь  под нежный звук свирели


Рецензии