Страна Аргентина

Где то там-там-там есть страна Аргентина.
И в крови аргентинцев течет серебро.
Это чудо-страна не из нашего мира.
И она существует. Кому-то назло.

Где то там-там-там далеко в Аргентине.
Мы вдвоем на перроне. И нет ничего,
Что бы нам помешало. И небо так сине...
Мы обнялись. Сияние глаз и тепло.

Аргентинские ночи, поющее небо...
Звезды, пламень со льдом, серебро...
Аргентина. Страна где я так давно не был...
Ничего, я вернусь. Ничего не прошло.

А еще в Аргентине - такие закаты...
Небо в золоте. Чудо. Восторг изнутри.
Это было и снова вернется когда-то.
Загляни в Аргентину. В окно посмотри.

Аргентинского танго - печаль и отвага,
И конечно любовь, никуда без любви.
Где то там-там-там, оказаться мне надо.
Но забыл как идти. Подскажи, позови.


Рецензии