De Ja Vu

Когда тебя я вижу,
То я схожу с ума.
Хочу к тебе я прикоснуться.
Прижать к себе, любовь моя.

Я ничего не понимаю,
При встрече, как снежинка таю,
А, может, я тебя люблю?
Пока не знаю, это De Ja Vu.

De Ja Vu – это я с тобой,
De Ja Vu – погоди, постой,
De Ja Vu – это тайны грез,
De Ja Vu – это море слёз.

Call me baby, drive me crazy
Be my baby, sexy lady.
Sexy, taxi lady I miss you to night
You’re a woman be my on side.

Ты моя красавица.
Ты мне очень нравишься.
Тебя к себе я привлекаю.
Тебя я снова обнимаю.

Тебя опять целую,
Я без тебя тоскую,
Не мыслю жизни без тебя,
Приди ко мне любовь моя!!!


Рецензии