Пусть солнце светит ярче и сильней

Пусть солнце светит ярче и сильней,
Пусть будет свет его не редким и не зыбким.
Пусть человек становится мудрей -
К природе "в гости" ходит лишь с улыбкой.

Пускай с начала года до конца
Останутся живыми ветви ели.
Пусть добрыми останутся сердца,
Не разобьются и не постареют!


Рецензии