Очередной сон

Свет сквозь штору просочился,
Разбудив меня сутра.
Я наверно разучился,
Просто верить в чудеса.

Оглядев всю комнатушку,
Взор упал на колыбель.
Там сынишка мнёт подушку,
Перевёрнута постель..

Опусти свой взгляд пониже,
Встретил нежный добрый взгляд.
Стал счастливым я как прежде,
Как же всё-таки я рад!

Вся семья со мною, в сборе,
Лучик солнца на руке.
Нет вокруг сплошного моря,
И будильника в руке.

Можем спать пока нам спиться,
И гулять пока вольны.
Жаль что это только сниться.
Жаль, пока лишь только сны...


Рецензии