Подружка

                Что-ж,ты милая подружка
                Друга отняла,
                Что-ж, ты милая подружка
                Его в сети завлекла,
                Он теперь не весел ходит
                На тебя лишь всё глядит.
                На свидание не приходит
                О любви не говорит.
                Слышит голос твой, и сразу
                Он готов прийти в тот час,
                Он твердит одну всё фразу,
                Что твердил мне много раз.
                Что ты сделала подруга,
                Как же жить мне без него
                Увела милого друга,
                Засмеявшись, так легко.
                Я его, сама  любила.
                Ты сказала: "Пошутила,
                Отведи беду, тоску,
                Что не мил- скажи дружку.


                13 декабря 2021 года.

               
               


Рецензии