Живём мечтой да взглядом

Невыносима боль разлуки! Невыносима и печаль…
Судьба опять глухие муки подносит нам, как календарь.
В любви с тобой давно земные, а жизнь проводим в облаках…
И на двоих мечты шальные, как счастье нежное в руках!

А мы живём мечтой да взглядом! Своим безумием любви.
Но нет тебя со мною рядом – тоской растрёпаны все дни…
Невыносимо каждым утром надежду верную искать!
Душа изранена как будто и в сердце чувств не удержать…

Вновь календарь приносит даты – простые числа для меня.
А в чём безгрешно виноваты не знаешь ты, не знаю я….
Мы в облаках гуляем смело! Никто не сможет помешать.
Но на земле так неумело привыкли счастье обнимать…


Рецензии