Город голубой надежды

Приснись мне, город голубой надежды,
С зимою бело-голубой и снежной,
С ночами синими, небес синее.
В нём даже чувства выше и сильнее.

В том городе у моря  голубого
Таланты есть у жителя любого,
Там вдохновение всегда с поэтом,
А жизнь – как по написанным сюжетам

Так каждого до блеска облизала,
Как быть счастливым, просто не сказала.
Но счастьем светится лицо любое,
Ведь счастье в городе надежды – голубое!

Мечтам там вечно суждено сбываться,
А судьбам просто не дано прерваться.
Как жаль, что это может лишь присниться
И, как все сны, должно опять забыться.


Рецензии