Микро

Говорят мы микробы вселенной.
Мы песчинки на лоне земли.
Безусловно и так несомненно
Даже сгинем когда-то в пыли.

Что есть жизнь? По космическим меркам...
Проживаем её мы за миг.
Но цепляемся хватко и дерзко.
Оставляя вселенной свой лик.

Бороздим межпланетные дали.
Отрываясь от тверди земной.
При рождении нам не сказали.
Что и в жизни бывает покой.

Говорят: Успокоимься позже
Где то там...В глубине иль в выси.
А пока существует возможность,
Познавай, открывай и неси.


Рецензии