Облака

Облака, облака,
Вы – хранилища душ человеческих.
И всегда свысока
Наблюдаете мир по-отечески.

Здесь остались у вас
На земле люди очень любимые.
Им бывает подчас
Очень трудно, поскольку ранимые.

А когда им помочь
Невозможно, вы дождиком плачете.
Чтобы всё превозмочь,
Надо знать, что в их жизни вы значите.

Хорошо если всё, -
Облака нам с небес улыбаются,
Радость солнце несёт,
Наши души теплом наполняются.

Облака в этот час
Как барашки – пушистые, белые.
Охраняют всех нас,
Мысли чистят нам мрачные, серые.

Под защитой живём
Душ родных, в небесах поселившихся,
Перед божьим судом
Там Всевышнему поклонившихся.


Рецензии