Poetry on Niagara

Вот и подошел к концу 3й фестиваль Poetry On Niagara. Было весело, познавательно, полезно для профессионального роста. Поход на водопад, деликатесное накрытие, дегустация грузинских вин, теплые беседы за кулисами по существу с мэтрами русской словесности, круглый стол с переводчиками и наконец, замыкающий программу Игорь Портной с Бродвейскими шлягерами - необыкновенно вкусная вишенка на торте одного из лучших эвентов русской диаспоры. С такими титулованными коллегами, печать собственного сборника поэзии и авторского вечера - дело времени, ближайшего надо сказать. Налетевший из соседней Америки торнадоподобный ветер не испортил задушевной сходки. До новых встреч, ценители Слова и Спасибо "Удивительной Кошке", театру организатору за 3х дневный уют в местном особняке!
п.с. назад с трепетом вёз банер "Страшной Маши" автора бестселлера Алёны Жуковой и переезжая озеро Онтарио почему-то напрочь исчез страх:)
"Ниагарик от DA"
Мы встретились друзья, на Ниагаре,
в грузинских коньяков и вин угаре,
по новому открылись взгляды, лица,
здесь Лиля Скляр, Андрюша Грицман,
Наташа Резник и Бахыт Кенжеев,
в пижамах, тапочках, коллег теплом души лелея,
не испугались пишущие на "великом и могучем" мэтры
вдруг налетевших из Америки ревущих ветров.
Не зря природа за окошком бушевала,
канадцев обалдевших бешенно гоняла,
пожалуй Cлово в водопадах разбудило
всё то что будет, есть и было:
Поэзию - цивилизации Земной мерило.
12.10.2021


Рецензии