Моя любовь

Поет душа и счастлив я,
Когда она со мною рядом,
И тает сердце у меня
Под этим теплым нежным взглядом.

Вся жизнь любимою полна
И крепче в мире нет союза,
Она,как воздух, мне нужна,
Она - любовь моя и Муза.

Нет, нет, не надо лишних слов
И щеголять удачной фразой,
Кто в жизни испытал любовь,
Меня поймет, конечно, сразу.

Поет душа и счастлив я:
Любовь всегда со мною рядом.
Святое чувство у меня
И больше ничего не надо!


Рецензии