Привет, Баку!

Привет, Баку,
Мой город дорогой,
Прости, тебя так редко навещаю
И, расставаясь каждый раз с тобой,
К тебе вернуться скоро обещаю.

Пускай манят другие города,
Но их красоты для меня чужие,
Ведь я не променяю никогда
Твои огни на горы золотые.

Ты краше стал, моложе и мудрей,
Любуюсь вновь проспектами твоими
И верю: поседевших сыновей,
Покинувших тебя, с любовью примешь.

Есть город на каспийском берегу -
С ним ничего на свете не сравнится,
Пусть Бог всегда хранит тебя, Баку,
Моя неповторимая столица!

* На ютубканале можно найти клип на эту песню:
Боря Вишнёвкин на слова Азиза Шукюрова
"Привет, Баку!"


Рецензии