Почва для забвения

             Божеству интернета

Буераки, кучи хлама
И пустые хлопоты.
Среди этого бедлама
Много грязи, копоти.

Болтовни ненужной много.
Дел полезных – прочерки.
Давит выбора тренога
И несчастий росчерки.

Пандемия и локдаун,
Чистят мир инфекции.
Ныне и старик, и Даун
Подлежат коррекции.

Мир свихнулся, захлебнулся
Нечистью искусственной.
Трансвестит сейчас очнулся,
Биоробот чувственный.

Скоро фабрики для клонов
Все роддомы выдавят.
Море гаджетов, айфонов…
Как там люди выглядят?

Для людей угроза это,
Путь  исчезновения.
Нарушение «Завета» -
Почва для забвения.


Рецензии