Кормить детей искусство!

Мишутке нет полгода,
Какая тут свобода –
Всё выполняй, как просят.
Ешь кашу без вопросов.
Сказать, что он не хочет,
Словами он не может.
Сложил пальчонки в дулю –
Расстроил он бабулю.
И сам так горько плачет.
А это надо значит
Быть бабушке добрее
И внуку дать быстрее,
Возьмите на заметку,
Волшебную конфетку.
И будет каша вкусной.
Кормить детей – искусство!


Рецензии