Колонна в Коломне

    ...

Колонна в Коломне к падению склонна.
Лишь прикоснуться и клонит колонну.
Там скромно на кроне ночует ворона.
Но чутко готова она к обороне.
Как только зевака подходит к колонне
его атакует лихая ворона.
Ни шагу! Колонна - охранная зона!
И с плачем зевака бежит от вороны.
Пусть будет спокойна колонна в Коломне,
на страже её боевая ворона!


Рецензии