Здравствуй, моя мама...

Здравствуй, моя мама,
Тут случилась драма...
Мяч любимый закатился,
Под диваном очутился.

Я хотел его достать
Стал диван отодвигать...
Он стал упираться,
Мне не поддаваться.

Я старался так и так,
Мяч достать не мог никак,
Пробовать стал сверху,
Радуясь успеху.

Покрывало снял, обивку,
Получились вот обрывки.
Рвать диван я не хотел?!
Поролон увидел в щель,

Снять его пытался...
Сбился с ног, старался.
Не везёт однако мне...
Мячик далеко, на дне.

Мама, а ты сможешь?
Может мне поможешь,
И достанешь этот мяч?!
Только, я прошу, не плачь...

Глядя на подушки,
А погладь мне ушки.
У меня сегодня драма,
Понимаешь это, мама?!

/Надежда Есаулкова/

12.12.21

(Экспромт)


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.03.2024 00:40     Заявить о нарушении