Я скучала...

Я тогда по тебе скучала,
Стихи для тебя писала,
Жила небывалыми грёзами,
Мне казалось серьёзным всё,

Прошло не так много время,
И над нами любовь возымела,
Мы стали с тобой встречаться,
Любить,страдать,целоваться,

Но,нам было этого мало,
Быть вместе уж время настало,
Ни в чём  мы не сомневались,
В один миг с тобой расписались,

Жизнь семейная вдаль побежала,
Нас крутила,вертела,бросала,
Много в ней всего повидали,
Но,надеялись,верили и мечтали,

Много зим мы прожили и вёсен,
Может этого не было б вовсе,
Но,любовь нас грела,держала,
Неудачи побеждать помогала,

Благодарна судьбе я за это!
За любовь,ей была я согрета,
За все промахи,успехи,удачи,
За внука,детей,слёзы счастья!


Рецензии