Слова-водица

Не просто
 Лодкой управлять
   При шторме мыслей.

Шквал
  Информации
    - Опасная волна...

Слова-водица
    Через борт
     Под ноги лъётся,

Умей вычерпывать,
  Чтоб не достигнуть
                Дна.


Рецензии