Слабые пошли мужики

Слабые пошли мужики.
Сплетничают, как бабы.
Как навозные жуки.
Обидишь, уцепятся за
задницу, скорее за трусы
своими клещами, как крабы.

С ними не выпить, не закусить.
С рюмки сразу опьянеет.
И начинает перед всеми тусить ,
к бабам местным цепляется,
а ,как что, как поганка бледнеет.

Сидят за компьютерами целый
день, после скажут-устал.
Я вкалываю, как олень,
отпуска давно не видал..

Дома пятеро детей, все нажимают
на клавишные кнопки.
Я правда не знаю, кто чей,
стояли у озера как-то лодки...


Рецензии
Интересные строки))))).

Мила Голицына   14.06.2022 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.