Детский Вихрь

Мои цветы растут во сне.
Моя луна так высоко на небе.
Моя лошадка крепко спит со мною.
Мой воздух полон маминой любовью.

Не торопи! Я времени не знаю.
И не учи! Я всё прекрасно понимаю.
Я вижу всё, о чём не помнят люди.
Я тоже вырасту, но Бога не забуду.


Рецензии