***

Играла дома музыка с колонок,
И пел там саксофон под звуки ритма,
И плакал он слезливо,как ребенок,
И радовался очень горделиво.

Звучала музыка,лаская душу,
И жизнь казалась вовсе не напрасной,
Мелодия ломала во мне стужу,
И исцеляла звуками прекрасно.


Рецензии