Сумасшествие приходит

Сумасшествие приходит но оно приходит не зря
и тогда трогаются все и пишут вiршi
и едят борщi
и свои щи
ищи все же ищи
просто ищи
бесконечности
ищи
ищи ЕЕ
бесконечности
ЕЕ найдешь
в бесконечности
бесконечности сводят с ума
и вокруг кажется
что всегда была Тьма
И она была первой
Ть-мать
как Вознесенский
В Христе
йо..бже Його так!
Что же делать чудак?
Мне Дакию
хочется строить
и иметь миллионы жен
по разу
но сразу!


Рецензии