Всегда есть выход

      Прости, я срослась с одиночеством,
      Наверно не нужен ты мне..
      Цыганка сказала пророчество
      Гадая нам по руке.

      Осталось в прошлом солнечное утро,
      Пух тополей над городом висит..,
      А я пью чай и мне совсем не грустно,
      И сердце уж ни капли не болит.

      Твой адрес мне сегодня не известен,
      Да я и не хочу тебя искать...
      Судьба сказала,что не быть нам вместе,
      Чтож так тому,наверное,бывать.

      Всё в памяти моей перемешалось,
      И запах твой уж выветрился весь..,
      Но верю я чтоб в жизни не случалось
      Всегда найдётся выход  и ответ !
      

      


Рецензии