Хандра

Холодная постель не греет,
И чувства постепенно исчезают,
А я могу лишь только верить
Любовь во мне не угасает.


Плененный слабостью раздумий
И с затуманенным умом,
Желаю сон увидеть чудный -
Без ужасов и страхов в нём.


Боюсь уснуть в слезах на очах,
Что льются не сменяя сил,
А утром как обычно, строчу
Свой пьяный и правдивый стих.


Рецензии