***

Вспыхнул по небу, по краешку,
Розово - красный букет.
Из перламутровых сумерек
В мир покатился рассвет.

Он не спесив. Он - безгрешен.
Плавно и тихо встаёт.
И из букета черешни
Зореньке в рот подаёт.


Рецензии